ИГРА

Искандер Мустафин 2
Все мои игрушки
Вечность раскидала
И пошли дороги в те края
Где было порою
Где мне было мало
Нет не наигралась истина моя

     ПРИПЕВ:
Кто то может слышал
Кто то просто верил
Лил потоком звездные мечты
На судеб на камни
Средь которых может
Бродишь одиноко где то ты


И ходя по краю
Был я самураем
Ведь все было было там всерьез
Открывая тайны
И опять теряя
Слышал хохот беспощадных гроз

     ПРИПЕВ:


И колдуя небо
Очи закрывало
А потом искало да опять меня
Но похоже небо
Снова потеряло
След моей дороги без огня

     ПРИПЕВ: