О Питере. Точка Ангела

Виталий Косов
на Точке Ангела стою - твой мир, Невааааа-ааа!!!! Тебяяяя-ааа! Боготворю!
там Петропавловка... а слева - стрелка с Биржей... правее - куполом мечеть..
передо мною словно сказка - мелодия твоих ночей...
на Заячьем нырял я в прорубь...Канавкой Зимней уходил...
конешно, был тогда влюбленный... мне это Питер подарил!...


















навеяно http://www.stihi.ru/2016/07/12/592

















*)) Так было!.. Её носил я на руках...и на ступенях той мечети... у купола с небес в лучах согретым... так ласково и нежно целовал... срывая с губ отсветы эти... все окна у Ксешинской...- словно пели!...и танцевали ... глаза моей Любви - блестели... и было очень хорошо... то было счастье!...но прошло.

Как мимолётно всё...