Работа в соединении...

Виктор Дементьев 3
Сомнение – возможно везение,
Сложна  соринка  в  глаз,
Болью   отдаётся   чтение,
Плохо,   слезою    даст….

Что механично – напряжение,
Пропускаем – это   всегда,
Здесь по инерции мнение,
Володя говорил, но когда…?

Поднимая  мышление  ново,
Вас изменяют каждый день,
Верим,  кройка   скора,
Польза  найдётся, не тень….