Я просил у неба

Искандер Мустафин 2
Я просил у неба
Толику огня
Без огня нет дыма
Грешного меня
А по небу плыли
Только облака
И смотрело что то
Тихо свысока

     ПРИПЕВ:
Эти злые письма
В никуда летят
Я не отрекаюсь
Ведь я тоже гад
Все иду навстречу
Думаю и жду
Вечность лишь дорога
Стало быть пройду


Годы неудачи
Все это прошли
Распустились звезды
Вечные внутри
Что искал я в небе
И просил огня
От себя писал я
Но не про меня

     ПРИПЕВ:


И конечно были
Сказочные сны
Мы их не забыли
Были нам нужны
Эти повороты
Где то на краю
Ангелы там слышу
Песни вновь поют

     ПРИПЕВ: