как же хочется...

Татьяна Протасова-Никитина
Как же хочется мне,
 в беззаботное  детство            умчаться...
 Босоногой девчонкой,
  промчаться ,
   по рассыпанной утром,
       росе..
И ловить на ветру,
    мне в открытые руки,
 лишь счастье.
И смеяться  кружась ,
собирая цветы,
      на заре .