О нём

Простая Сложная
Разбавляя чернила дождём, я писала о Том,
 
Кто однажды сорвал все замкИ, не спросив - " Вы свободны? "...

Перепутались ночи и дни, и пускай кто угодно

За спиной моей точит ножи... как и прежде... " О Нём ".


А над городом  дым.... третий день Vogue  и кофе,

Выпускаю из лёгких наружу его сквозняки...

И душа моя тянется к самой вершине Голгофы ,

Как распятые пленники, бьются внутри мотыльки...


А за окнами ночь, разбросала бесцветные звёзды.

Ветер волком скулит, отражаясь в холодной луне...

Тот , кто в сердце стрелял... в наказание видимо послан,

И больные стихи умирают, рождаясь во мне...