природные метаморфозы

Марина Борд
Закружила пыль по асфальту,
И пахнуло жухлой травой,
Ах Апрель,обманный,обманный,
Притворился ты,видно,весной,
Бесконечные зимние вьюги
Не оставили в сердце следа,
От того и весенние лужи
Не увидеть мне никогда,
Я брожу по московским бульварам,
Я теряюсь в безликой толпе,
Только солнце немыслимо ярко,
Словно первый день на Земле.