С Днём рождения!

Василиска 3
                Донецкому другу


Сегодня день, немного серый и дождливый,
Нам всем украсил День рожденья Ваш,
Как будто солнышко, демонстративно,
Устроило на  небе радугою свой демарш.
И капельки дождя, в его лучах переливаясь,
Собрались в пожеланья счастья и добра,
А вечером сегодня пусть над Вами
Зажжется Вам всегда сопутствующая звезда!
Пусть Бог слегка подправит Вам в отменное здоровье,
Дарует сил на много интересных долгих лет...
И, чтоб стихи Ваши были наполнены любовью,
Романтикою светлой украшая интернет!
Чтоб всяк мог насладиться Вашим  даром дивным,-
Слова так чувственною образностью наградить,
Как может только красочную сотворить картину,
В руках волшебных, сказочная кисть.


                20 июля 2015 года.


От всей души желаю мирного неба над головой!!!!!!!!!!