я влюблена

Алла Сеуцкая
           Я очень влюблена.. 
           в счастливую жизнь,
           которая под синим
           небосводом!
           очень нравится..
           самой себе говорить:
           `держись`,
           дорогая, держись!
           Самое главное -
           женская свобода!

           *****************
           07/2016г.