Допрыгался, отец

Татьяна Сафронова 7
                Изумруд цыганский мой, ах, красавица...
                Ты не можешь не пленить, не понравиться,
                Бровью тонкой поведёшь, грудь высокая,
                Колдовство зелёных глаз с поволокою...
                Anatoliy Gurkin



Пора  тебе  подыскивать  цыганку,
Почаще  ночью  в  табор  заходи!
Увидишь  рядом  девушку-смуглянку,
Прижми скорее  к  немощной  груди!..

Пускай  вокруг  костра  тебе  станцует,
Поднимет  юбку, ножку  оголив...
И  кровь  твоя, как в юности  взбунтует,
И  снова  будешь  МАЧО - не старик!..

Ты  скакуна  ей  подведёшь  гнедого,
Усядетесь  вдвоём...  И  свист  в  ушах...
Отведаешь, друг, кайфа  ты  ТАКОГО,
Словами  и  в  стихах  не  передать!...

Но если  вдруг  ваш  конь тебя  уронит,
Красивым  будет, батенька, конец:
Тебя  в  степи  по-царски  похоронят
И  скажет  сын: "  Допрыгался, отец!"..