Омыться небом и грозой...

Лина Лютар
 Омыться небом и  грозой...

 И погрузиться в праздник лета...


 НО, снова- " поиски  скелета"-

 В чужом рассохшемся шкафу...

АГЕНТЫ... Менты... И КУНГ-ФУ-

 Оскомой сысков--" рай киношный"-

 Зубною болью- день - за днём...

 Но оставаться больше в нём-

 На фоне фарса - не пристало...

 Промыты Небом глаз кристаллы...

Сквозь катарактное затменье,

 Сквозь БОЛИ, скорби неудач-

 Несёт нам СВЕТ Небесный Плач ...

 ПРОЩЕНЬЯ ЧИСТЫЕ МГНОВЕНЬЯ...