Мне нужно 10 лет и трое

Намтари Люстрация
Я старое время надела как саван
И в нем улеглась в песок.
Открыты все ставни в заброшенном доме,
Сломан давно засов.

Когда-то я жил здесь и помнил все живо
Но все поросло травой.
Хранит лишь земля в жилах
Нас с тобой.

Мне больше стихов не писать и песен
Таких как тогда
Мне больше не пить ни ядов ни вин
Никогда

Мне искра давалась волшебно легко.
Жаль, взгляд не охватит так далеко.
Не плыть глубоко, не летать высоко,
Не достать до небес рукой.

Мне дай 10 лет и таких же трое.
Я их искалечу безумной любовью.
И ставни в заброшенном доме
Сравняются с мертвой землей.