Нет лучше

Морозов Пётр
Нет лучше, чем любовь к природе,
Она тебя не продаёт…
Ни при какой её погоде,
Речь об измене не идёт…

Та напряжёт, даст расслабленье,
Лови момент её игры,
На творчество, на наслажденье.
Всё по погоде, до поры….

19.07.2016 год.