Там улица моя

Надежда Сульжицка
Когда мне снятся эти сны,
Что так наполнены тобою,
И первой, искренней любовью,
И ароматом той весны,
Мне хочется, и жить и верить,
Что вот опять откроет двери
Судьба, и вновь увижу я
В тумане утреннем тебя.
Но чаще снятся мне,
Ушедшие навечно.
Всё реже вижу дом,
Родимый мой,  во сне.
Там улица моя
Сбегает в бесконечность,
Как ниточка, протянутая мне.