Я сошью тебе платье

Диас Де Мируд
Я сошью тебе новое платье
Из ярких и красочных снов,
Из ниток веселья и счастья
И трепетных нежных слов.

Я сошью тебе теплое платье
И когда будешь его надевать,
Оно словно мои объятья
Будет тело твое согревать.

Из звезд бесконечной Вселенной,
Из Вечности, из Бытия,
Из души своей нетленной
Я сошью его для тебя!