Мой мир покачнулся, мой мир закружился в вальсе...

Ольга Копейка
Мой мир покачнулся, мой мир закружился в вальсе.
Плывут в полутьме дома, корабли, мосты.
Как хочется верить, что холод в былом остался,
Секунда - и разом все оживут мечты.

Листва подпевает оркестру пернатых мэтров.
Заслушавшись, ветер прилег на траву, притих.
Сливаются рифмы шальные и ритм в куплеты
О ночи, луне, цветах... И о нас двоих.

Весь мир полуночный затих в предвкушеньи счастья.
Цветов полевых в садах ярче аромат.
Как чудно быть этой сказки волшебной частью
И так не хочу, я уже не хочу назад.

Что было до этого мига - уже не важно.
Забыты обиды, сотни ненужных слов.
Душа к небесам журавлем улетит бумажным:
Ты, кажется, мне признаться в любви готов.