Пляж нудистов

Николай Мельник
Я в журнале начиталась
И пошла гулять на пляж.
На  нудистов насмотрелась:
Люди  ходят, как  муляж!

Сильный пол, как те атлеты,
Бабы!  Честно, не враньё!
Девки, вообще  раздеты,
У мужчин торчит «копьё».

Вопреки всех ожиданий,
Всё томилась у воды.
Это был предел мечтаний –
Напророчили мне сны!

Подошла к воде поближе:
Кто-то лифчик расстегнул!
Руки тянет он пониже
И на попу посягнул!

Пару дюжих рук схватили,
Сразу было не понять,
Руки, ноги, мне скрутили! –
И заставили летать!

В жаркий день Плейбой не в моде,
Только утро, я на пляж!
Сердце предано свободе –
В жизни новый антураж!

20.07.2016