Женщинам

Борис Викторович Иванов
О, если б женщины пытались нас понять,
Когда нажраться хочется до исступленья
И сокрушить в который раз опять
Основы все миротворенья,
Насочинять стихотворенья,
Себя не помня, повалиться спать
С тем, чтобы утром, плача, встать
И снова руки целовать
И невозможного желать,
Опять просить у всех прощенья,
Развеять напрочь их сомненья,
От благородства воспарить,
Терпенье их благодарить,
Чтоб за расплату избавленья
Нажраться вновь до исступленья.