Рядом и очень

Королёва Ксения
А ведь хочется, чтобы рядом.
Крепко-крепко и очень-очень.
Чтобы до мозга костей разрядом.
Чтобы одинокими не были ночи.

Чтобы пальцы до громкого хруста.
Чтобы под ребрами билось часто.
Чтобы больше не было пусто.
Загорелось и не угасло.

Чтобы фото на стену прочно.
Чтобы прикованы были взглядом.
Чтобы любовь неземная очень.
Близко-близко. И рядом-рядом.