Летний вечер

Ти Джи
Уставшее за день светило,
Все краски на небо пролило
Потом,  скатившися за край,
Шептнуло :"Всем моё прощай!"
А месяц, щёголь молодой,
Затеял флирт с одной звездой
Ни тучки рядом: тишь, покой
И  сумерки  светлеют  сразу
Погода-блеск,как по заказу!

Бордвок забит толпой нарядной,
Но вечер летний-он тут главный
Улыбки,шутки, сплетни,смех
Как праздник вечер, и для всех!

Так мило сердцу,так приятно
И этот вечер- дар небес
Мне,как и вам,давно понятно,
Что мы живём в стране чудес

Но поздний час напомнит нам,
Пора,пожалуй,по домам!