Цветок иль камень?

Игорь Калинин 999
Цветок  и камень, лёд  и  пламень…
Вся  суть  в  пространствах  четырёх.
Из  них  составлены  мы  сами,
А  кое-кто  из  двух иль трёх…

Нет  камня  в  ком, иль, скажем, льда-
Цветок  любимый  унесут  тогда…
Не будь  цветка,  потухни  пламень,
Тогда…нас  не  было  бы  с  вами.