Альмине

Александра Утигенова
Улыбка твоя обворожительна
Смеясь ,ты даришь всем тепло,
Но иногда так неожиданно
Грустишь и направляешь взгляд в окно

Глубинны чувства у тебя
Добра , мила,эмоциональна
И искренностью передала
Свои мечты и ожиданья

Мне очень весело с тобой,
Но все же разговоры и серьезны
Бывает глянешь на часы
И от времени просто ужаснешься

На много тем еще не говорили
И интересов много общих
Ты просто супер человек
Хочу чтобы ты знала точно:)