Цена брачной лотереи

Вадим Пряхин 2
Осмелимся сравнить брак с важной лотереей...
Ведь каждый выигрыш мечтает всё же получить.
А в результате, первый - уж от счастья млеет,
Ну, а другой - старается все раны залечить...

               *     *     *