***

Нугатина
И вот сливаются в кучу
Все наши встречи-не встречи
Мы не найдём друг друга
Мы потерялись навечно.
Мы никогда не скажем:
"Здравствуй, как поживаешь?"
Мы и двух слов не свяжем.
Я то об этом знаю.
Нас никогда не будет,
Мы никогда не станем.
Нас не увидят люди,
Те, что уже видали.
И под уютным небом
Там, где так пели сладко
Кто-то ведь нас заменит,
Кто-то, прижавшись украдкой.