Посвящаю тебе, единственный

Анна Булкина
Эту оду картинно-страстную
Посвящаю тебе, единственный,
Для меня нет тебя прекраснее,
Амуаж волшебный, таинственный

Неразгаданный, неизведанный,
Интригующий, манкий, колдующий,
Переменчивый, сложный, преданный,
Опьяняющий и чарующий.

Анна Степанова
20.07.16г.

Amouage – парфюмерный бренд  класса Ultra-Luxe.