Время бежит

Светлана Гуцу
Время бежит
С нами или без...
Сердце в груди кричит
Отказывается верить на отрез

Что нет больше тебя
Нет больше, больше нас.
Назад до последнего дня,
Назад когда пробил твой час

Коснуться бы рукой
Прошептать лишь слово
Я живу только тобой
А воспоминания на долго

Будут кормить меня ложкой
Будут поить меня слезами
Печально до невозможности
Пахнет гвоздями и свечами.

Время бежит
Без тебя, без...
Сердце так сильно стучит
Что слышно с небес.

Я тебя  не потеряла
И ты меня ни чуть нет
Высоко наше начало
Через много, много лет.

А сейчас ты мой хранитель,
Ты мой ангел неземной.
Моё всё, ты мои мучитель,
Моя любовь, ты мой родной.

Время бежит
С нами или без....