Я не умею..

Хикаро Реиденши
Не умею я быть нежным,не умею быть страстным.
Перед тобой благоговею и от того  становлюсь несчастным.
А в душе полет фантазий хочется мне настежь открыться.
Я любовью к тебе болею,брежу,не излечиться.
Только ты не моя звезда в небе и дорога твоя другая.
С высоты твоего полета не увидишь как я страдаю.
Не умею я быть нежным,не умею быть страстным.
Понемногу виски седеют с пониманием,что все напрасно.