Жара и дождь, как лихо и добро!

Ольга Иванникова 4
Вдохновение от Жары Наты Губер


Жара и дождь, как лихо и добро!
Столбы на их границах грозовые!
Предугадать, где повезёт - хитрО.
На службе у Творца мы - рядовые.

Смакуя и лелея свою боль,
Мы научиться плавать не желая,
Клянём жару и сетуем на дождь,
При этом,  всяк вкусить предполагает

Сладчайший плод любви и наслаждений!
Сплетенный же венок из всех сомнений

Бросаем в реку - жизни, что б на дно
Ушли б и все ошибки заодно!

Из века в век всё мчится по спирали!
Жара иль дождь, не важно, что в начале!

http://www.stihi.ru/2016/07/19/8349