Как просто полюбить

Аля Задерихина
Открыть.
Как просто полюбить.
Красная нить.

Его нежнейший взгляд
Он для меня как яд
Улыбка на лице
Горит в моей душе

А этот голос мягкий
Такой тихий и сладкий
Пьянящий аромат духов
Который не давал мне снов

Ох, эти вены на руках
Они сводят с ума
А эти ямки на щеках...
Он просто покорил меня
Да.

Немного уточню тот факт,
Который исключил контакт.
Ведь для него я невидимка
Простая, тихая картинка

Я не живой вовсе предмет
В один прексаснейший момент
Сказав ему привет,
Не прозвучал даже ответ.
Нет.

От боли этой можно выть
Ведь душу ты хотел открыть,
В пред тобой закрыли двери
Люди звери.

О, этот XXI век.
Каким стал грубым человек.

С себя все это нужно смыть.
Чёрная нить.
Как сложно все забыть.

Закрыть.