Поздравления в Абхазии

Мила Арская
Любимому внуку Артуру.
10.07.2003. С Днём Рождения!

Мила Арская.

Июль две тысячи третий, дочь,
Перестрадавши в муках
Весь день, потом ещё и ночь,
На свет явила внука.

Моё желанье оправдала,
Числом попав десятку.
Надёжной доброй мамой стала!
Течёт жизнь по порядку.

Хочу, чтоб как Артур-король
Английским внук мой овладел,
Не ведал страха и бездолья,
Всё, что желал, то заимел.

Ведь предпосылки есть к тому -
Прикладывать старанье.
Всё, что в руках, то по уму,
Пусть сбудутся желания!

И планы ближние: на море
Набраться сил и отдохнуть,
Чтоб в сложном жизни многоборье
В дальнейшем выбрать верный путь!

Достойно, правильно и скромно
Надень Артур свою корону.
Корона никому не жмёт.
Пусть счастье и к тебе придёт!

10.07.2016.
**************************
Идиллии желаем Лиле!
С Днём Рождения!

Мила Арская.

Не может в жизни быть идиллии,
Господь частями посылает.
Идиллии желаем Лиле,
Пусть всё, что хочет получает!

Поздравим ЛилиЮ Хайдаровну,
Чтоб озаряла всех и дальше
Своей улыбкой лучезарной,
Душевной теплотой без фальши.

И я, как все, ей шлю привет:
Хороший человек и много.
Счастливых долгих добрых лет
И без преград вперёд дорогу!

Пусть счастье будет на пути,
Красуйся, радуйся, цвети,
Всем прибавляя настроение.
Любви, удач, во всём везения!

19.07 2016.
ЛилиЮ - " Ю" под ударением.

Написано на отдыхе в Абхазии.
Дни Рождения рядом.
Лилия Хайдаровна - удивительный педагог, её обожают дети.
Подруга дочери, работали в одной школе.
...
Недавно внуку исполнилось 19 лет.
Закончил первый курс КАИ-КНИТУ (авиастроение) в Казани, стипешка, общага.

лето 2022.