Наберу воды

Марина Обрайен
Пойду наберу грозовой воды и смою с себя все проклятия ваши...мои недруги и други мою.Без вас бы жизнь не казалась краше .

На посох рассчитывать как на ружьё ? Мудрее не стать в потасовочках .Рецепта нет в жизни и то хорошо , что жизнь не только в кроссовочках .

Пойду наберу грозовой воды , июльские грозы целительны . А где -то падёж , а рядом падеж ... Винительный и повелительный .


20 07 2016