Туманна Высь на склонах горного безлюдья...

Валентин Молчанов
Туманна Высь на склонах горного безлюдья,
Вершины гладят запотевший окоём,
Висит неделями дурманящий циркон,
Таёжный ветер нежит льдистым перегудом...



P.S. На фото июнь 2011 года на горе Конжаковский Камень
       (1569 м, север Свердловской области, Северный Урал).