Ромашка из семи ветров

Иван Михайлов 1
Хороши у нас в полях ромашки
Прелесть русской средней полосы.
На берёзах белые рубашки,
Влажные немного от росы.

Я иду по полю ранним утром,
Тропку неприметную торю.
А повсюду в небе перламутром
Солнце разукрасило зарю.

Этот запах трав неповторимый
И все краски полевых цветов
Я в букете подарю любимой
И ромашку из семи ветров.

У неё сегодня День рожденья!
Пусть её Ветры Счастье принесут,
Вечную Любовь и чуть Везенья…
А невзгоды в Лету унесут.