Небо над перевалами дремлет в тиши вершин...

Валентин Молчанов
Небо над перевалами дремлет в тиши вершин,
Кутает первозданность в горнее покрывало,
Древними исполинами встали отвесные скалы,
Дышат просторы июньские свежестью стылых стремнин...



P.S. На фото июнь 2011 г. на горе Конжаковский Камень
       (1569 м, север Свердловской области, Северный Урал).