одинокая в ночи..

Елена Молчанова 2
Наревелась душа навзрыд.
За окошком луна сутулится.
И, скрывая за стоном крик,
Ночь ползёт по пустынной улице.

И одна в этой пустоте,
Словно в кокон, от всех я спряталась.
Рядом много, но всё не те.....
Больно в сердце беда царапалась.

Расцарапав,уходит ночь,
Оставляя рану глубокую.
Мне теперь уже не помочь-
Без тебя я совсем  одинокая.

Не коснёшься моих ты плеч.
Не шепнёшь моё имя ласково.
Только в памяти пламя встреч
Отпечаталось вечной сказкою.