Хочу дарить нежность!

Павел Ларионов 3
Хочу обнять тебя!
Прижать тебя, к себе покрепче!
И поцелуем твои губы одарить!
Всю нежность и любовь,
Тебе дарить отныне.
И ласкою тебе одной вершить!

Уверен я, что у тебя,
Так много, той ласки!..
Что накоплено за жизнь.
Ты нежность и любовь,
Дарить желаешь!
Мужчине - так готовому любить!