Опять ты ходишь у окна

Алевтина Мацонко
Опять ты ходишь у окна.
В окошко тень твоя видна.
Но почему опять молчишь
и ничего не говоришь.

Да, поступаю я жестоко,
но в этом нет моей вины.
Ты мне твердил,любовь проходит.
И мы с тобой не влюблены

Что ты меня давно не любишь.
Что слишком молодая я,
что мир жесток,что все непросто,
что я чужая для тебя.

И вот теперь ты молча ходишь
и ничего не говоришь.
Да и к чему теперь лукавить,
все понимаешь и молчишь.

Не знаю  можно ли исправить,
ты это поздно осознал.
И в этой жизни быстротечной
меня наверно потерял.

И я не знаю, что мне делать.
Не знаю как мне поступить.
Любовь во мне перегорела.
Наверно надо все  забыть.