Опять возмутила статья в электронной газете

Ирина Маврина
ВНОВЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ БАШКИРИИ ПОТРЯСЛА СМЕРТЬ РЕБЁНКА!
ОТЧИМ ОСТАВИЛ ОТКРЫТОЙ МАШИНУ С КЛЮЧАМИ... И ТРИНАДЦАТИЛЕТНИЙ МАЛЬЧИШКА СЛУЧАЙНО...ЗАДАВИЛ МЛАДШУЮ СЕСТРУ...
НА НЕГО ВЕШАЮТ ВСЕ ГРЯЗНЫЕ ЯРЛЫКИ...А РОДИТЕЛИ ПОТЕРПЕВШИЕ....

http://i-gazeta.com/news/column/34509.html

Это статья в известной и знаменитой газете...почитайте... не  поленитесь..
 Я уже писала, что перестала их статьи комментировать.
Причина этого проста...просто там приветствуются заказные комментаторы.
ЖИВОЙ ГОЛОС ИМ НЕ НУЖЕН!!!
Порой мне очень охота написать своё мнение по  статье и я бы плюнула на всё что было между нами...но...пароль утерен...
Как восстановить не знаю, да и они видимо не восстановят его...
Мы из народа этой элите не нужны. Мы, как бельмо у них в глазу. Они живут в нереальной жизни...мыслят стандартными фразами...а.... ну не буду обижать...
Скажу одно...что вся эта стандартность делает жизнь плохой!
ВИДИМО ВСЁ ТАКИ НЕ МЕШАЛО ВКЛЮЧАТЬ МОЗГИ...особенно в таких тонких вопросах...


ИТАК!
 
ВОТ МОЁ МНЕНИЕ!!!

Бред сивой кобылы!!! ВСЁ ЧТО СОВЕРШИЛ РЕБЁНОК-ВИНА ТОЛЬКО РОДИТЕЛЕЙ! ПУСТЬ ОНИ СЕБЯ КОРЯТ, А НЕ МАЛЬЧИКА! Даже,  ЕСЛИ мальчик сделал это по ревности!
Это родителей осудить надо, что делят своих детей-этот хороший, а этот плохой.
Это отчима надо судить, что там, где дети....он  оставил машину без присмотра....
Это родителей надо судить, что не объяснили  ребёнку где кончается игра и начинается настоящая жизнь...

"Да и не будут они его целовать. Вряд ли будут даже общаться теперь." НАПИСАНО В СТАТЬЕ...

 ЗНАЧИТ МАМАША ЭТА, ЧТО ОБДЕЛИЛА ЛЮБОВЬЮ ОДНОГО РЕБЁНКА...ВЫЙДЯ 2 РАЗ ЗАМУЖ.....ОБЩАТЬСЯ СО СВОИМ МУЖЕМ БУДЕТ.... Будет спать с ним, может ещё одного ребеночка родит.
А ВЕДЬ ПО ЕГО ВИНЕ ПОГИБЛА ДЕВОЧКА И СТАЛ УБИЙЦЕЙ СЫН! ВЕРНЕЕ ПО ИХ ОБОИХ ВИНЕ ПОГИБЛА ДЕВОЧКА И СТАЛ УБИЙЦЕЙ СЫН!!!
ЗНАЧИТ ЭТИ 2 ТВАРИ НЕ ЛЮБИЛИ НИ СЫНА , НИ ДОЧЬ!!!
И мне их не жаль!!!...НО...
Это  моё мнение о них, если они так же думают, как и автор!
А У АВТОРА ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ!!!!НО НЕ ЖИЗНЬ!!
ЗОВ ТОЛПЫ... КЛИЧ..АТУ ЕГО! АТУ!
ВКЛЮЧАТЬ МОЗГИ НЕ УМЕЮТ....
В ТОЛПЕ НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ РАЗУМ!
 МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ МАЛЬЧИКА..ТАКОЙ ГРУЗ..В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ...
ДАЙ БОГ ЕМУ СИЛЫ ВСЁ ЭТО ВЫНЕСТИ И НЕ СЛОМАТЬСЯ!