Берега

Наталья Анатольевна Форикова
Там ,на том берегу
Чужеземная речь.
Вкусы , запахи мне незнакомые.
Удивляет ланшафт и природа в цвету.
Здесь - прохладный туман. Дома.
Что есть  здесь и сейчас…берега-
Берегу.
Может  быть только сон,но сон вещий.
Я в реальность свою словно в гавань вхожу,
Оттолкнувшись от берега вечного.
Между двух берегов- мировой океан.
И круги на воде, и волны…
Дом души, что  стоит на культуре
всех стран,
и Любовью глубокой наполнен.