Океан

Денис Захаров 3
Твоё дыханье словно голос океана,
В тебе отныне все мои киты...
И даже если океан на дне стакана,
Я захлебнусь в его пучине, ну а ты?

Мне крики чаек больше не тревожны,
Пускай я с ними больше не парю...
Зато от ветра твоего терзаюсь дрожью,
Наверно, все-таки, ещё люблю.

Разрежут волну грани как катана,
Тут гибель без налёта суеты...
И даже если океан на дне стакана,
Я захлебнусь в его пучине, ну а ты?