Суждено...

Марина Антипина
Серпантином вселенская гладь
Убегает танцующим кругом...
Разговаривать. Просто молчать
И угадывать мысли друг друга

Суждено. Первозданная явь
Расплывается очарованьем,
Заставляя сердца трепетать
В унисон беспредельным желаньям...


Иллюстрация из сети: