Главное для тебя, не я

Виктор Михайлович Шестаков
Главное для тебя... не я.
Время от времени, от скуки
Просишь ласкою соблазня,
Превратить в крылья руки.
Только крылья уже не те,
Что когда-то могли летать.
Позабыли о высоте
Не хотят и не могут ласкать.
Ледяною коростой перо
Ни стряхнуть, ни взмахнуть,
Не простить.
Не расправить и не поднять,
А хотелось бы всем на зло...