Не навреди

Гульсара Туктарова
Не навреди минутной красоте,
Замри у неземного на пороге,
Нет пошлого в картинности природы,
Которую так хочется воспеть.
Молчу, молчу, слова не те, не те...
И нет цены счастливой немоте.