Июльская зарисовка

Лариса Бойцова
Три   
шоколадных конфетки - 
Милый
презент от бариста.
Кофе,
стихи на салфетке -
Вскользь
промелькнувшие мысли.

Вечер,
скользящий фантомом,   
В воздухе
мёд... да с горчинкой...
Нега
с июльской истомой, 
И…
шоколад в серединке ….