Месяц

Карина Мажан
Ты целовал мизинчик на руке,
А я смеялась.. было мне щекотно.
Ты полюбил меня бесповоротно -
Судьбе навстречу вышел налегке.

Отбросив груз печалей и потерь
Ты был, как мальчик весел и беспечен,
И каждый вечер чудом был отмечен,
Как будто в счастье приоткрыли дверь.

Пьянящими руками забирать
Меня в охапку стало так обычно,
Как по маршруту движутся привычно
Лучи зари, чтоб землю обнимать.

Вот так и жили, этот месяц мы,
Встречали вечер, в шахматы играли,
Стихи читали и стихи писали
Пока диск солнца прятался в холмы...

20 июля 2016г.