Море

Лебедева Наталья Сергеевна
Её платье расходится волнами,
В складках ткани свет играет в прятки.
По плечам раскиданы ветрами
Мягкие каштановые прядки.

Грудь вздымается, изгиб бедра, запятстья -
Она соткана из грации и света.
Вот минуты подлинного счастья
Сотканные свежестью рассвета.

Как она прекрасна! Безмятежна!
Шум воды запутался в подоле
И остатки сна откинув нежно
Дню объятья открывает море.

16 марта 2013