Вальс

Пётр Грушин
Образ светлый напомнит,
Грезам мыслей беспечных,
Вальс давно позабытый,
Что когда-то кружил.

Так давно полюбил,
День походит на вечность.
Эх, хватило бы сил,
Всё однажды тебе объяснить.

Может поздно пришла,
Как всегда ничего не спросила.
Просто верю в тебя,
Все сильнее, сильнее любя.