Буду молча...

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Я никому не скажу о боли,
Что храниться в душе моей ..
Ты меня обидеть позволил,
Я с умею укрыться в ней.

Буду молча кричать от боли,
Плачет сердцем душа моя.
Ничего нет для меня важнее
Любви и света от тебя.