Давай залезем на кровать!

Лебедева Наталья Сергеевна
Давай залезем на кровать
С тобой, и прыгать станем,
И досчитав до цифры «5»
Мы потолка достанем!
Представь что это небеса,
Где звёзд поток кружится.
Ты видишь? Лунная коса
На облака ложится!
Мы прыгаем? Да нет, летим!
Давай, маши руками.
Под нами речка-серпантин
И улица с домами.
А хочешь, полетим на юг –
Давай же, прыгай в кресло…

Вы, так же смотрите вокруг
На мир глазами детства?

21 февраля 2014 год