какобычно

Канан
Всё наоборот и получилось.
На майн кампфе сила через радость,
Очень стильно. Только, вот, не надо.
Радуются дурни через силу.
Всё, как ни крути, когда-то было,
Пух землёй для памяти короткой,
Замогильный скреп и рюмка водки,
Скорбь и страх молящихся на силу.